POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL


Política de Privacidad Wine Lover´s Blog

Wine Lovers Blog es una página propiedad de Víctor Escribano van Hoolwerff y tiene como objetivo la promoción del mundo del vino. El hecho de acceder a esta página web implica el conocimiento y la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

wine-lovers-blog.com, es un dominio registrado por parte de Víctor Escribano van Hoolwerff a favor del mismo, con domicilio social en Madrid. Para más información sobre Víctor Escribano van Hoolwerff, visite wine-lovers-blog.com o póngase en contacto a través de la dirección de correo electrónico: info@wine-lovers-blog.com.

 

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1 Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular el acceso, navegación y uso de los contenidos mostrados y ofrecidos por Víctor Escribano van Hoolwerff y que sean accesibles a través del portal de Internet Wine Lover´s  Blog propiedad de Víctor Escribano van Hoolwerff (incluyen, sin limitación, los sitios web accesibles a través del dominio www.wine-lovers-blog.com, así como cualesquiera otros dominios propiedad de Víctor Escribano van Hoolwerff que pudieran ser utilizados en un futuro) (en adelante, el "Portal"). No obstante, Víctor Escribano van Hoolwerff se reserva el derecho a establecer condiciones particulares que regulen el uso y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del Portal. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue o utilice los servicios gratuitos u onerosos accesibles a través del Portal. Asimismo, Víctor Escribano van Hoolwerff podrá habilitar a terceros para que publiciten u ofrezcan sus servicios a través del Portal. En estos casos, Víctor Escribano van Hoolwerff no será responsable de los mencionados servicios ni de establecer, en su caso, las correspondientes condiciones generales y particulares.

2.2 Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Portal por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que estén publicadas en el Portal. En consecuencia, se recomienda al Usuario que lea atentamente las condiciones generales aplicables en cada momento.

2.3 Víctor Escribano van Hoolwerff se reserva el derecho a modificar los presentes términos y condiciones, total o parcialmente.

 

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

3.1 Todos los contenidos del Portal, que incluyen, sin limitación, los textos, imágenes, diseños, marcas y logotipos, son propiedad de Víctor Escribano van Hoolwerff o, en su caso, de terceros y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial. En este sentido Las fotografías de encabezado de cada sección están realizadas y son propiedad de ©RubioHoppePhotography, salvo las fotos de las secciones Contacto y Créditos que son propiedad de Víctor Escribano van Hoolwerff y realizadas por este, en todos los casos está prohibido su uso sin autorización explicita por escrito de los propietarios. 

3.2 Los contenidos del Portal se emiten con fines meramente informativos y Víctor Escribano van Hoolwerff se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

3.3 La denominación “Copyright © Wine Lover´s Blog - Víctor Escribano van Hoolwerff" es titularidad exclusiva de Víctor Escribano van Hoolwerff y es de su propiedad. En relación con las denominaciones, marcas, signos o nombres comerciales de cualquier clase, registrados o no, así como cualesquiera contenidos del Portal, se prohíbe expresamente su reproducción, modificación y, en general, cualquier forma de explotación de los mismos sin el consentimiento previo de Víctor Escribano van Hoolwerff y/o de su/s propietario/s.

3.4 De igual forma, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley.

3.5 Víctor Escribano van Hoolwerff no garantiza la inexistencia de virus informáticos u otros programas ejecutables que puedan dañar los sistemas informáticos o los documentos electrónicos de los Usuarios del Portal y no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan llegar a producir por estos motivos. Tampoco asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a Internet, o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control.

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Toda la información enviada a Víctor Escribano van Hoolwerff a través de los formularios, e-mails, mensajes o dispositivos de recogida de datos accesibles en el Portal, será veraz y tratada con carácter confidencial y, en la medida en que implique un tratamiento de datos de carácter personal, este tratamiento se llevará a cabo conforme a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, especialmente en las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y en el Reglamento que la desarrolla. Víctor Escribano van Hoolwerff tratará los datos personales con la finalidad de gestionar la relación con los Usuarios y, en su caso, llevará a cabo una correcta gestión de los servicios solicitados y prestados a través de los sistemas de Víctor Escribano van Hoolwerff. De este modo el usuario acepta que los datos personales facilitados a Víctor Escribano van Hoolwerff, sean incorporados en ficheros titularidad de Víctor Escribano van Hoolwerff, debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. En todo caso, los titulares de los datos personales podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección de correo electrónico: info@wine-lovers-blog.com "Referencia Protección de Datos".

4.1 ¿Qué tipo de información se recaba? El Usuario no está obligado a proporcionar ningún tipo de datos personales a Víctor Escribano van Hoolwerff para el acceso al Portal. No obstante, en el caso de que el Usuario desee hacer preguntas, enviar sugerencias o contactar de cualquier forma con Víctor Escribano van Hoolwerff, será necesario proporcionar determinada información de carácter personal. Todos los datos personales facilitados por el Usuario a Víctor Escribano van Hoolwerff a través de formularios, tendrán como objeto la correcta gestión de la relación entre Víctor Escribano van Hoolwerff y los Usuarios.

 

5. COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, en adelante LSSI, Víctor Escribano van Hoolwerff podrá utilizar cookies en el Portal en cualquier momento durante la prestación de servicios a través del mismo.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son procedimientos que se generan de forma automática al navegar por los sitios web. Mediante estos procedimientos se generan en el equipo informático del Usuario unos pequeños ficheros de datos, imperceptibles para el Usuario, mediante los cuales Víctor Escribano van Hoolwerff puede tener acceso a determinada información personal del Usuario de forma anónima, entre otra, información relativa a: fecha y hora de la última visita del Usuario al Portal; información del Portal que fue consultada por el Usuario en su última visita; procedencia del usuario (página, país y dirección IP), navegador de internet usado, sistema operativo y si se usa un ordenador o un dispositivo móvil.

Asimismo, cada vez que el Usuario acceda de nuevo al Portal, los ficheros mencionados en el párrafo anterior se activarán automáticamente, configurándose así el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas del Usuario.

Todos los Usuarios disponen de una opción para imposibilitar la generación de ficheros cookie o para advertir al Usuario en el momento en el que se vayan a crear dichos archivos. Para ello, el Usuario ha de seleccionar la opción que corresponda conforme a su programa de Navegador.

El Portal será accesible para cualquier Usuario sin necesidad de que el mismo tenga activada en su equipo informático la opción relativa a los ficheros cookie. Sin embargo, la no activación de dicha opción podría impedir el correcto funcionamiento de algunos de los servicios ofrecidos en el Portal.

En el sentido anteriormente expuesto y de conformidad a las disposiciones de la LSSI, Víctor Escribano van Hoolwerff podrá proceder al almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el Usuario. De este modo, en caso de que Víctor Escribano van Hoolwerff procediera al almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los Usuarios, con una finalidad distinta a la mencionada en el párrafo anterior, Víctor Escribano van Hoolwerff recabará previamente el consentimiento de los Usuarios después de haberles facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la LOPD.

 

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

6.1 De la información del Portal, el acceso al Portal no implica obligación alguna por parte de Víctor Escribano van Hoolwerff de verificar la autenticidad, idoneidad, exhaustividad, exactitud, adecuación y actualización de la información suministrada por el Usuario a través de e-mails y/o formularios.

6.2 De la calidad de la información del Portal, el acceso de los Usuarios al Portal no implica obligación alguna por parte de Víctor Escribano van Hoolwerff de controlar la ausencia de virus o elementos informáticos que puedan tener algún efecto dañino en el equipo informático del Usuario. En todo caso, corresponderá al Usuario disponer de las herramientas necesarias para detectar dichos virus o elementos informáticos de carácter dañino. Por todo lo anterior, Víctor Escribano van Hoolwerff no será responsable de los posibles daños ocasionados en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la navegación de los mismos a través del Portal o la utilización de cualquier otro servicio de Víctor Escribano van Hoolwerff accesible a través del Portal.

 

7. JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se regirán y serán interpretadas por la ley española vigente. En este sentido las relaciones con los usuarios, derivadas de la prestación de servicios contenidos en esta página web. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente. Para la interpretación o ejecución de las disposiciones contenidas en las presentes Condiciones Generales, Víctor Escribano van Hoolwerff y el Usuario se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles en caso de que fuera otro.